Цена действительна только при оформлении заказа через интернет-магазин.
После заказа с вами свяжутся менеджеры и уточнят сроки доставки выбранного вами товара.

Внимание! Ливни в Ижевске!

16.07.2014

В полной боеготовности!

Прошедшие в начале июля ливневые дожди застали многих ижевчан врасплох. Особенно это коснулось обитателей офисных помещений, расположенных на цокольных этажах, а так же владельцев таун-хаусов, чьи подвалы оказались затоплены. Степень тяжести от такого наводнения зависит напрямую от степени Вашей подготовленности к нему. Конечно, идеально найти слабые места в проекте здания, чтобы предотвратить плачевные последствия. Но что делать, если это невозможно?

И так, представьте ситуацию, что у вас уже заливает кабинеты, уровень воды доходит до дорогой компьютерной техники…Ряд вычерпывательно-сливных мероприятий с помощью ведер и прочей посуды приносит унылый результат. И тут на помощь приходит ОН – Дренажный Насос! Это уникальное оборудование придумано именно для этих целей - убрать воду оттуда, где её не должно быть. Если вы конечно не планировали переоборудовать ваш офис в бассейн. А теперь поподробнее о насосах:

Нам даже в голову не приходит насколько существенную роль они играют в обеспечении современному человеку комфортных условий жизни. В городских условиях мы, привыкшие ко многим бытовым удобствам, таким как водоснабжение и канализация,  не задумываемся, что всю эту работу выполняют насосы. Но вернемся к интересующему нас в данном случае дренажному насосу. Он должен быть там, где есть риск затоплений, без вариантов. Нужно только выбрать модель, подходящую Вам:

Выделяют 2 вида дренажных насосов – поверхностный и погружной. Первый вид нам не подойдет, он предназначен для откачки вод с больших глубин. Нас интересуют бытовые погружные насосы, они могут откачивать воду с глубины до 5 м с диаметром включений до 1 см, на что стоит обратить внимание:

·         Выбирайте модели   изготовленный из коррозионно-стойких материалов, что гарантирует многолетнюю  и надежную работу насосов в грязной воде.  
 

·         Оборудование должно включатся и выключатся автоматически, чтобы  Вам не пришлось постоянно следить за его работой.
 

·         Импортные, по сравнению с отечественными, более производительны и, практически, бесшумны.

·         Желательно чтобы была  тепловая защита,  гарантирующая охлаждение насоса даже в случае погружения его в жидкость менее, чем наполовину.

Остальные параметры выбираются зависимости от ваших потребностей, тут на помощь придет продавец-консультант магазина «Тепло Люкс» и проведет Вам подробнейшую экскурсию по миру насосов!

Мораль же такова - необходимо иметь дренажный насос в каждом помещении, где есть риски затопления. Поверьте нашему опыту – насос поможет быстро справиться с разбушевавшейся стихией, ливень пройдет с минимальным для Вас ущербом или же вовсе без потерь.