Цена действительна только при оформлении заказа через интернет-магазин.
После заказа с вами свяжутся менеджеры и уточнят сроки доставки выбранного вами товара.

Печь для русской зимы.

19.11.2014

Печь для русской зимы.

На большей части России отопительный сезон длится более полугода. А если учитывать, что на дачи и садово-огородные участки у нас сейчас ездят круглогодично, то  обеспечение доступного по цене комфортного теплового режима в доме – тема более чем актуальная. Не всегда есть доступ газу, и тогда прекрасным решением проблемы становятся отопительные печи!

Выбираем отопительную печь:

1) Первый критерий - это не форма и не цвет печки, а ее мощность! Именно от мощности печи  зависит, будет ли в доме не только достаточно тепло, но и соблюдена пожарная безопасность. Самодельные печи, конечно же, обладают мощностью, но вот какой именно - остается неизвестно. Процессы горения в такой печи никто не просчитывал, т.е. мощность может оказаться слишком большой для небольшого помещения и наоборот – в первом случае последствия более печальные. С печами  заводского производства такого не происходит! Перед запуском печи в массовое производство конструкторы на заводе ведут серьезные расчеты. Под конкретные объемы высчитывают необходимую мощность печи. Затем всё не раз и не два проверяют опытным путем, и только после этого печь запускают  в производство. В продаже, дабы облегчить покупателю задачу, печи идут не только с указанием мощности, а уже под определенные объемы и другие особенности помещения (материал стен, планировка, размер окон).

2) Второй критерий  – качество материала, из которого изготовлена печь.

На производство заводских печей идет всё чаще жаропрочная высоколегированная сталь с добавлением хрома. Также печи покрываются кремнийорганической жаропрочной краской. Благодаря этому заводские печи более стойкие к высоким температурам.

3) Третий критерий - наличие конвекционных каналов.

Их наличие позволяет быстро и максимально эффективно распределить тепло в помещении. Дрова сгорают, а тепло быстро и равномерно распространяется по конвекционным трубам.

4) Четвертый критерий – внешний вид. Современные модели очень компактные и легкие, это большой плюс. В отличие от классических русских печей их можно вписать в любой интерьер без дополнительных затрат на установку.

5) Пятый критерий – хлеба и зрелищ! Хотите не только обогреться, но и насладиться видом пламени – берите модели со стеклянной дверцой, эффект мини-камина в вашем доме. А если же хотите насладиться не только видом, но и вкусным обедом – вам нужна печь с варочной поверхностью.

6) Цена вопроса Стоимость отопительных печей в нашем интернет-магазине стартует всего от 2 650 руб.! Ну и приятный бонус от Тепло Люкс– упаковочка евродров “Pini Kay” в подарок. Такой полезный пробник даст вам возможность ощутить преимущества отопления евродровами лично!