Цена действительна только при оформлении заказа через интернет-магазин.
После заказа с вами свяжутся менеджеры и уточнят сроки доставки выбранного вами товара.

CHAFFOTEAUX в России!

05.04.2012

Несколько лет у российского покупателя существует возможность приобретать современное инженерное оборудование компании Chaffoteaux. В 2009 г. производителем выпущен новый модельный ряд газовых настенных котлов Chaffoteaux, который на рынке Удмуртии эксклюзивно представляет компания «Тепло Люкс».

Производство

Центральный офис Chaffoteaux расположен в небольшом французском городке Шату, в пригороде Парижа. Здесь располагается администрация компании, а само производство находится в промышленной зоне Lea Chateletes. В этом месте оборудование не просто собирается, здесь осуществляется полный цикл производства: от проектирования будущих моделей до испытания готовой продукции. Современные производственные мощности занимают площадь свыше

60 000 м2, полностью автоматизированные производственные линии на сегодняшний день являются самыми масштабными и современными в своем роде. Во время всего производственного процесса применяются высшие европейские стандарты ISO 9001, изделия соответствуют строгим европейским нормам выброса загрязняющих веществ и стандартам безопасности. Прежде чем поступить в продажу, каждый котел подвергается строгому тестированию и контролю качества.

По данным сервисных служб в Удмуртии за отопительный сезон 2010-2011 г.  котлы Chaffoteaux обогнали по надежности такие известные марки, как Baxi и Protherm.

Ребрендинг

Мир изменяется, вместе с ним эволюционирует Chaffoteaux & Maury. В 2009 году сменилась торговая марка: Chaffoteaux & Maury превратилась в Chaffoteaux. Одновременно с ребрендингом вышла в свет и новая модернизированная линейка газовых настенных котлов.

Модельный ряд

Все новые модели котлов имеют два раздельных теплообменника. Теплообменник контура ГВС

выполнен из нержавеющей стали, а основной — из меди.

Alixia — газовый настенный двухконтурный котел эконом-класса. Сочетает в себе простоту и все

технические функции, необходимые для оптимальной работы, надежности, практичности и безопасности. Модель представлена двумя двухконтурными котлами с открытой/закрытой камерой сгорания мощностью 24 кВт и производительностью ГВС 13,6 л/мин. Alixia — идеальный выбор для поквартирного отопления.

Pigma — газовый настенный двухконтурный котел. Благодаря небольшим размерам, гарантированному уровню комфорта горячего водоснабжения «три звезды» и наличию панели управления с цифровым дисплеем, эта система создает комфортную среду и может устанавливаться практически в любом месте. Модель представлена тремя двухконтурными котлами с открытой/закрытой камерой сгорания мощностью до 28 кВт и производительностью ГВС до 17 л/мин. У котлов имеется возможность управления двумя контурами отопления.

Talia — газовый настенный двухконтурный котел. Инновационные технологии компонентов и широкий выбор принадлежностей выводят котлы Talia за границы традиционных котлов. Управление системой отопления выполняется с панели управления, снабженной жидкокристаллическим дисплеем на русском языке. Модель представлена пятью двухконтурными котлами и шестью одноконтурными котлами с открытой или закрытой камерой сгорания мощностью до 32 кВт и производительностью ГВС до 20 л/мин. У котлов имеется возможность управления двумя контурами отопления.

Niagara C — настенный двухконтурный газовый котел с двумя встроенными баками, общим объемом 40 л для приготовления горячей воды. Котел обеспечивает максимальный уровень комфорта, температура которой постоянно поддерживается на нужном уровне. Многофункциональный русифицированный жидкокристаллический дисплей позволяет контролировать и регулировать функциональные параметры и использовать погодозависимое управление. Niagara C обеспечивает в вашем доме настоящий водопад горячей воды. Модель представлена тремя двухконтурными котлами с открытой/закрытой камерой сгорания мощностью

до 28 кВт и производительностью ГВС до 25 л/мин. У котлов имеется возможность управления двумя контурами отопления.

Продукция Chaffoteaux экспортируется во все страны Европы. Филиалы компании находятся в Бельгии, Польше, Италии, Испании, Португалии. Сотни тысяч клиентов по всему миру, в том числе и в России, по достоинству оценили высокое качество оборудования Chaffoteaux.