Цена действительна только при оформлении заказа через интернет-магазин.
После заказа с вами свяжутся менеджеры и уточнят сроки доставки выбранного вами товара.

Статьи

31.07.2013
Стоит ли водить детей в сауну?

Да, если нет медицинских противопоказаний, а как это правильно делать - смотрите в статье.

31.07.2013
Удобства квартиры в частном доме?
Да, это реально. Подробнее смотрите в статье.
19.07.2013
В баню! Вперед и с песней!

Добровольно - принудительно введенные на Руси помывка и  закаливание, по сей день,  продолжают укреплять организмы людей, повышая иммунитет и тонизируя настроение. Коль уж суббота – банный день, воспользуемся этим днем умело, и закалим свой организм.

16.07.2013
Цена информации. Разбор ошибок.

В России не привыкли считать, что достоверная информация имеет цену. Что стоит информация в области отопления, попробуем разобрать в этой статье на конкретных примерах из жизни:

15.07.2013
Газовый настенный котел – по жизни с комфортом!

Многие по-прежнему выбирают для отопления дома напольный газовый котел. А между тем уже давно появились настенные газовые котлы – миникотельные, сочетающие в себе функции отопления и горячего водоснабжения.

12.07.2013
Тёплая экономика

В предыдущей статье мы начали рассказ о выборе систем отопления в зависимости от топлива, доступ к которому есть у владельцев дома. И в конце первой части предупредили читателей, что кроме стоимости киловатта энергии при выборе отопительной системы будет играть роль еще и окупаемость оборудования. Вот об этом и пойдет речь сегодня.

10.07.2013
ЗАБЛУЖДЕНИЯ на теплую тему

У обитателей загородных домов есть стойкое убеждение, что отапливаться сжиженным газом пусть и менее удобно, зато гораздо выгоднее, чем дизельным топливом. А электрическое отопление обойдется дороже всего. Между тем аккуратные расчеты показывают, что это далеко не так!

05.07.2013
Как выбрать банную печь?

Время не стоит на месте, меняется мир, меняемся мы. Даже самые совершенные изобретения подвергаются техническому прогрессу. Казалось бы, что еще можно усовершенствовать в печи для бани?

04.07.2013
Секрет жаркой бани.

Чтобы затопить хорошую, душевную и жаркую баню мало одного мастерства. Есть множество условий, важно и качество печи для бани и вид дров, но в этой статье речь пойдёт о банных камнях.

28.06.2013
Водонагреватели в вопросах и ответах.

На вопросы покупателей отвечают специалисты компании-производителя водонагревателей ТЕРМЕКС.

26.06.2013
Как выбрать насос?

Загородную жизнь современного человека невозможно представить без использования насосов. Циркуляционные заставляют двигаться теплоноситель по системе отопления, а насосы для водоснабжения обеспечивают питьевой водой или водой для бытовых нужд. 

06.07.2012
Сказ о Левше (печь для отопления "Бутаков").
В одном российском университете работал очень замечательный человек. Он был трудолюбив и всегда стремился к истине. Большой интерес к науке помог пройти ему нелегкий путь от студента до профессора. В своих разработках он постоянно стремился к лучшему. Этот человек-профессор Бутаков.
29.05.2012
Котлы Arderia - и зима не страшна!
Наш ассортимент отопительных газовых настенных котлов пополнился новым брендом Arderia. Arderia - это лучшее сочетания цена/качество на рынке теплотехники.
05.04.2012
CHAFFOTEAUX в России!

Несколько лет у российского покупателя существует возможность приобретать современное инженерное оборудование компании Chaffoteaux. В 2009 г. производителем выпущен новый модельный ряд газовых настенных котлов Chaffoteaux, который на рынке Удмуртии эксклюзивно представляет компания «Тепло Люкс».

04.04.2012
BAXI - Звезда, которая греет!

Холдинг BAXI Group был основан в Англии в 1866 г. На сегодняшний день в его структуру входят более 30 компаний, расположенных в шести странах Западной Европы, с общим количеством сотрудников около 6 тыс. человек.

04.04.2012
А у нас в доме газ!
Газификация Удмуртии идет грандиозными темпами. Улучшение условий быта сельских жителей за счет газового отопления – большой шаг вперед. Но возникает вопрос, почему же до сих пор селянам предлагают морально устаревшее газовое оборудование? Почему в проектах закладывают не лучшие, не оптимальные по цене и качеству, не самые надежные газовые котлы? Лишь бы подешевле?